Les longues et chaudes journées d'été sont parfaites pour dîner en plein air, et pour cela, allumer le barbecue. Invitez vos amis à une garden-party et servez-leur une sélection de leurs plats préférés : les cheeseburgers.
Du bœuf au poulet et aux options végétariennes, nous avons couvert les meilleures recettes de hamburgers au barbecue - et, naturellement, elles mettent toutes en vedette les fromages et les chutneys de Snowdonia.
Pour les amateurs de viande, notre burger surprise Black Bomber , avec ses champignons à l'ail et son cœur de cheddar extra-affiné fondant, fera le bonheur de tous. Pour une option plus légère, essayez notre burger au poulet , garni de Red Storm Red Leicester millésimé et généreusement garni de chutney épicé aux tomates et à la vodka .
Alternativement, les végétariens apprécieront de se régaler d'options sans viande telles que nos hamburgers végétariens garnis de guacamole, de Red Devil Red Leicester épicé et de lanières de tortilla croustillantes - ou de préparer un lot de hamburgers aux haricots noirs avec du cheddar affiné fumé Beechwood , servi dans un petit pain ciabatta croustillant.
Cliquez ici pour plus d'inspiration de recettes de barbecue au fromage Snowdonia.