Guacamole and Red Devil-Topped Veggie Burger with Crispy Tortilla Strips

Burger végétarien garni de guacamole et de Red Devil avec des lanières de tortilla croustillantes

Rehaussez votre burger végétarien avec du Red Devil fondu Notre Red Leicester épicé, accompagné de piments et de poivrons Habanero, d'une cuillerée de guacamole rafraîchissant et de tortillas croustillantes. Une excellente option végétarienne pou...

Rehaussez votre burger végétarien avec du Red Devil fondu Notre Red Leicester épicé, accompagné de piments et de poivrons Habanero, d'une cuillerée de guacamole rafraîchissant et de tortillas croustillantes. Une excellente option végétarienne pour votre barbecue lors des chaudes journées d'été ! Garnissez ces burgers d'une bonne dose de mayonnaise et de salade fraîche.

METHOD

  1. Roll and slice the tortilla into strips and pan fry until golden brown. Remove from the heat, pat dry and allow to cool.
  2. Barbeque the vegetarian burger until cooked and crispy
  3. Grate the Red Devil, sprinkle on top of burger and allow to melt.
  4. Add a generous spoon of guacamole and top with the crispy tortilla strips.
  5. Serve on a burger bun with mayonnaise and fresh salad leaves as required.

METHOD

  1. Roll and slice the tortilla into strips and pan fry until golden brown. Remove from the heat, pat dry and allow to cool.
  2. Barbeque the vegetarian burger until cooked and crispy
  3. Grate the Red Devil, sprinkle on top of burger and allow to melt.
  4. Add a generous spoon of guacamole and top with the crispy tortilla strips.
  5. Serve on a burger bun with mayonnaise and fresh salad leaves as required.

Article utilisé dans cette recette