Pear, Date & Cognac Glazed Ham

Jambon glacé à la poire, aux dattes et au cognac

Offrez à votre jambon cuit un glaçage délicieusement sucré avec notre sauce à base de chutney poires, dattes et cognac . Associée à de la cassonade, de la moutarde de Dijon et un soupçon de cognac, de brandy ou de bourbon, elle apportera une touch...

Offrez à votre jambon cuit un glaçage délicieusement sucré avec notre sauce à base de chutney poires, dattes et cognac . Associée à de la cassonade, de la moutarde de Dijon et un soupçon de cognac, de brandy ou de bourbon, elle apportera une touche finale exquise à ce plat classique.

METHOD

  1.  Combine all ingredients into a small sauce pan and heat to incorporate all ingredients. Remove from heat when everything is warm and starting to bubble. Set aside.
  2. Spoon over the ham for the final 15 minutes of cooking – leave uncovered in oven for optimum browning.

METHOD

  1.  Combine all ingredients into a small sauce pan and heat to incorporate all ingredients. Remove from heat when everything is warm and starting to bubble. Set aside.
  2. Spoon over the ham for the final 15 minutes of cooking – leave uncovered in oven for optimum browning.

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