L'hiver est enfin arrivé, mais il est enfin terminé. Pour célébrer le début de la saison et la promesse de beaux jours, nous avons rassemblé quelques-unes de nos recettes printanières préférées, mettant en vedette les fromages et chutneys de Snowdonia . Chacune est idéale pour un pique-nique en intérieur ou un festin en plein air.
Pour un déjeuner léger et riche en légumes sains, transformez une simple galette en pizza végétarienne avec Green Thunder , notre cheddar affiné à l'ail rôti et aux herbes. Riche en poivrons rouges, courgettes, oignons rouges et olives vertes, elle est astucieusement servie avec notre chutney acidulé aux tomates épicées et à la vodka .
Et rien ne vaut un simple sandwich pour un déjeuner printanier au jardin ! Profitez donc de la douceur du temps avec notre baguette Rock Star . Les tomates cerises et notre chutney d'oignons caramélisés au balsamique , traditionnellement élaboré avec du vinaigre balsamique de Modène vieilli, s'accordent parfaitement avec notre cheddar affiné en cave , d'une richesse unique. Les tranches de cornichon et les feuilles de roquette poivrées ajoutent une touche de peps supplémentaire.
Enfin, nos mini-planches de pique-nique de jardin sont notre plat de grignotage préféré, que vous les dégustiez à l'extérieur ou à l'intérieur. Remplies de saveurs fraîches de fruits, de baies et d'herbes, elles constituent une merveilleuse façon de partager un festin de fromages classiques de Snowdonia - Black Bomber , Beechwood et Red Storm - et notre chutney de poires, dattes et cognac .
Pour plus d'inspiration pour les plats printaniers, visitez notre section recettes .