L’arrivée du printemps signifie que nous avons à nouveau à portée de main une abondance de délicieux produits frais – et comment mieux célébrer cela qu’en créant un plateau de fromages de saison ?
Un régal pour les yeux comme pour les papilles, notre plateau de grignotage printanier vous offre un arc-en-ciel de gourmandises. Choisissez votre plat de service ou votre planche à découper en bois préféré et garnissez-le de saveurs, de textures, de formes et de couleurs variées pour créer le déjeuner léger idéal à déguster à la table du jardin.
Pour ce plateau, nous avons sélectionné un trio de fromages primés de Snowdonia – Green Thunder , Black Bomber et Red Storm – et les avons associés à notre riche chutney de tomates épicées et de vodka . Ils sont accompagnés de tiges d'asperges, de radis, de chicorée rouge et d'olives vertes juteuses, ainsi que d'une poignée de crackers et de gressins pour un croquant supplémentaire.
Un pesto crémeux Black Bomber fait maison, tourbillonné avec de la crème sure (pour tremper tous ces légumes) est une délicieuse touche finale, ajoutant une autre touche de vert printanier au plateau.
Pour plus d'idées de plats printaniers, visitez notre section recettes .