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Découvrez le Toastie au Fromage Ultime, alliant les notes intensément savoureuses de notre cheddar extra-affiné Black Bomber primé à notre chutney d'oignons caramélisés au balsamique, irrésistiblement sucré et acidulé. Un cheddar riche et crémeux, des oignons caramélisés au vinaigre balsamique vieilli. Un accord gourmand et gourmand, fondu dans des tranches dorées de pain au levain beurré. Savourez chaque bouchée.
La première étape consiste à sortir le fromage du réfrigérateur et à le laisser atteindre la température ambiante avant de le découper. Cela ramollit légèrement la cire et facilite grandement la séparation du fromage. Le fromage a également meilleur goût lorsqu'il n'est pas froid.
Ensuite, retirez les étiquettes autocollantes. Pour faire une belle tranche bien nette sans laisser de petits morceaux de cire sur le fromage, veillez à toujours utiliser (avec précaution !) un couteau très tranchant.
1. Cubes
Prenez votre couteau et coupez soigneusement le pourtour extérieur de la cire, juste le long du bord supérieur. Retirez le « couvercle » supérieur de cire. Ensuite, retournez le fromage et coupez la cire au centre. Retirez délicatement le reste de cire du fromage avant de le trancher et de le couper en cubes, prêt à servir.
2. Tranches
Il suffit de couper le fromage en tranches de 1 cm et de servir. Retirer la cire avant de déguster.
3. Cales
Coupez le fromage en quartiers, puis coupez chaque quartier en deux, puis servez. Retirez la cire avant de déguster.
Créez le toast au fromage ultime avec notre guide vidéo.
BOMBER NOIR
Notre cheddar extra-mûr crémeux, plusieurs fois primé, aux notes de saveur intenses et profondément savoureuses.
Chutney d'oignons caramélisés au balsamique
Ce chutney polyvalent est rempli d'oignons rouges caramélisés avec du sucre muscovado et du vinaigre balsamique vieilli de Modène.
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