Stuffed Jacket with Balsamic Onion Chutney & Black Bomber

Veste farcie avec chutney d'oignons balsamique et bombardier noir

Sublimez votre simple pomme de terre au four avec du Black Bomber , notre cheddar extra-affiné signature et notre chutney d'oignons caramélisés au balsamique , préparé de façon traditionnelle . Il suffit de prélever le cœur de la pomme de terre cu...

Sublimez votre simple pomme de terre au four avec du Black Bomber , notre cheddar extra-affiné signature et notre chutney d'oignons caramélisés au balsamique , préparé de façon traditionnelle . Il suffit de prélever le cœur de la pomme de terre cuite, de l'incorporer au fromage râpé et à une généreuse cuillerée de chutney, de la remettre dans la pomme de terre et de la faire cuire jusqu'à ce qu'elle soit fondante et dorée. Un excellent accompagnement pour les soirs de semaine.

METHOD

  1. Wash potatoes and bake in hot oven until cooked through.
  2. Split potatoes in half and scoop out flesh into a bowl
  3. Mix in grated cheese and gently fold through chutney
  4. Pile the filling back into the potato skins
  5. Bake in a hot oven 190/Gas 5 for approximately 5 minutes until golden brown and piping hot

METHOD

  1. Wash potatoes and bake in hot oven until cooked through.
  2. Split potatoes in half and scoop out flesh into a bowl
  3. Mix in grated cheese and gently fold through chutney
  4. Pile the filling back into the potato skins
  5. Bake in a hot oven 190/Gas 5 for approximately 5 minutes until golden brown and piping hot

Article utilisé dans cette recette