WIP>Recettes>Veste farcie avec chutney d'oignons balsamique et bombardier noir
Veste farcie avec chutney d'oignons balsamique et bombardier noir
Sublimez votre simple pomme de terre au four avec du Black Bomber , notre cheddar extra-affiné signature et notre chutney d'oignons caramélisés au balsamique , préparé de façon traditionnelle . Il suffit de prélever le cœur de la pomme de terre cu...
Sublimez votre simple pomme de terre au four avecdu Black Bomber, notre cheddar extra-affiné signature et notrechutney d'oignons caramélisés au balsamique , préparé de façon traditionnelle . Il suffit de prélever le cœur de la pomme de terre cuite, de l'incorporer au fromage râpé et à une généreuse cuillerée de chutney, de la remettre dans la pomme de terre et de la faire cuire jusqu'à ce qu'elle soit fondante et dorée. Un excellent accompagnement pour les soirs de semaine.
METHOD
Wash potatoes and bake in hot oven until cooked through.
Split potatoes in half and scoop out flesh into a bowl
Mix in grated cheese and gently fold through chutney
Pile the filling back into the potato skins
Bake in a hot oven 190/Gas 5 for approximately 5 minutes until golden brown and piping hot
METHOD
Wash potatoes and bake in hot oven until cooked through.
Split potatoes in half and scoop out flesh into a bowl
Mix in grated cheese and gently fold through chutney
Pile the filling back into the potato skins
Bake in a hot oven 190/Gas 5 for approximately 5 minutes until golden brown and piping hot
Rehaussez vos repas, vos pique-niques et vos fêtes avec nos recettes exclusives, élaborées par nos chefs pour célébrer les saveurs primées de vos fromages, chutneys et fromages préférés de Snowdonia.