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Pizza épicée au diable rouge et au thon fondant
Changez vos déjeuners de semaine avec cette recette de pizza au thon rapide et facile, sans avoir à préparer de pâte. La base fine de la tortilla la rend extra légère et croustillante, et l'ajout de notre sauce Red Devil épicée et de notre sauce c...
Changez vos déjeuners de semaine avec cette recette de pizza au thon rapide et facile, sans avoir à préparer de pâte. La base fine de la tortilla la rend extra légère et croustillante, et l'ajout de notre sauce Red Devil épicée et de notre sauce chili douce lui confère des saveurs piquantes. Elle est délicieuse servie avec une salade d'accompagnement fraîche.
METHOD
Preheat the oven to the highest temperature.
Place the tortilla on a baking sheet and spread it with sweet chilli sauce.
Sprinkle the tortilla with half the grated Red Devil then scatter it with flaked tuna, finely chopped spring onion and sweetcorn.
Sprinkle the tortilla with the remaining grated Red Devil.
Bake in the oven until the cheese is bubbling and the base is crispy.
Serve with a side salad.
METHOD
Preheat the oven to the highest temperature.
Place the tortilla on a baking sheet and spread it with sweet chilli sauce.
Sprinkle the tortilla with half the grated Red Devil then scatter it with flaked tuna, finely chopped spring onion and sweetcorn.
Sprinkle the tortilla with the remaining grated Red Devil.
Bake in the oven until the cheese is bubbling and the base is crispy.
Serve with a side salad.
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