Cette recette de Welsh rarebit deviendra rapidement un incontournable du déjeuner. Le Black Bomber râpé, notre cheddar extra-vieux le plus vendu, confère son immense profondeur de saveur à ce plat classique, qui est cuit sous le gril jusqu'à ce qu...
Cette recette de Welsh rarebit deviendra rapidement un incontournable du déjeuner. Le Black Bomber râpé, notre cheddar extra-vieux le plus vendu, confère son immense profondeur de saveur à ce plat classique, qui est cuit sous le gril jusqu'à ce qu'il soit irrésistiblement doré. Servez-le avec des tranches de pomme ou une salade de tomates et de roquette pour créer un repas léger mais délicieux.
METHOD
Combine the cheese, butter, flour, mustard and Worcestershire sauce in a saucepan and mix together.
Add the stout and stir over a gentle heat until melted and forming a thick paste. Leave to cool.
Toast the bread then spread the cheese mix over the top.
Place under a hot grill and cook until bubbling and golden.
Serve with slices of apple or a tomato and rocket salad.
METHOD
Combine the cheese, butter, flour, mustard and Worcestershire sauce in a saucepan and mix together.
Add the stout and stir over a gentle heat until melted and forming a thick paste. Leave to cool.
Toast the bread then spread the cheese mix over the top.
Place under a hot grill and cook until bubbling and golden.
Serve with slices of apple or a tomato and rocket salad.
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