WIP>Recettes>Sandwich au bœuf saignant Black Bomber
Sandwich au bœuf saignant Black Bomber
Que vous utilisiez les restes du rôti du dimanche ou que vous achetiez votre bœuf déjà tranché, ce sandwich deviendra certainement un incontournable de la semaine pour les amateurs de viande. Le raifort lui donne une touche piquante, tandis que no...
Que vous utilisiez les restes du rôti du dimanche ou que vous achetiez votre bœuf déjà tranché, ce sandwich deviendra certainement un incontournable de la semaine pour les amateurs de viande. Le raifort lui donne une touche piquante, tandis que notre savoureux cheddar extra-vieux se marie parfaitement au bœuf saignant et aux tomates finement tranchées.
METHOD
Spread horseradish sauce on both slices of bread.
Place tomatoes and sliced beef on bread.
Season to taste.
Top with Black Bomber and rocket leaves, then serve.
METHOD
Spread horseradish sauce on both slices of bread.
Place tomatoes and sliced beef on bread.
Season to taste.
Top with Black Bomber and rocket leaves, then serve.
Recipes
From our kitchen table to yours
Elevate mealtimes, picnics and parties with our exclusive recipes, crafted by our chefs to celebrate the award-winning flavours of your favourite Snowdonia cheeses, chutneys and cheese bakes.