Les crostini – « petites croûtes » en italien – sont de délicieux canapés (et très faciles à préparer !) pour les réceptions printanières de dernière minute. Dans notre dernière collection de recettes, des tranches de baguette rustique grillées sont garnies de fromages primés de Snowdonia et de leurs accompagnements parfaits.
Crostini au Diable Rouge et à la tomate
Sur ces mini toasts dorés, notre Red Leicester ardent aux piments Habanero , au poivre et aux épices est accompagné de tomates séchées au soleil, d'oignons rouges, de paprika fumé et de brins de thym.
Crostini à la truffe, poire et miel
Les notes riches et terreuses de notre cheddar extra-mûr à la truffe noire d'été italienne sont complétées par des tranches de poires, des noisettes, du romarin et un filet de miel.
Crostini Rock Star, fèves et menthe
Des fèves, des petits pois et de la menthe fraîche sont associés aux saveurs riches et distinctives de notre cheddar millésimé vieilli en cave sur ces canapés croquants.
Pour plus d'inspiration pour vos menus de printemps, visitez notre section recettes .